Всероссийское общественное движение

Адрес Россия, г.Москва, Новый Арбат, д.21, офис 23    Телефон +7 (999) 981-29-39

28 сентября 2018

Заместитель Председателя ГД Петр Толстой отметил, что вопросы, волнующие молодежь Союзного государства России и Белоруссии во многом схожи, и они нуждаются в законодательном подкреплении.

Заместитель Председателя ГД Петр Толстой отметил, что вопросы, волнующие молодежь обеих стран во многом схожи, и они нуждаются в законодательном подкреплении. При этом молодежь должна сама последовательно и настойчиво отстаивать свои интересы, четко формулировать цели и задачи, понимать, к чему стремиться, в том числе и в сфере законодательного регулирования. «Ничто не придет само по себе, за любое достижение нужно бороться», – подчеркнул он.

 

Парламентарий отметил, что на протяжении длительного времени молодежная тематика находилась «там же, где и культура – где‑то в конце длинного списка». «Впереди была экономика и казалось, что только она и определит дальнейший вектор развития обеих стран. Но это не совсем так, – уверен Петр Толстой. – Есть большая социальная группа, к которой на сегодняшний день внимания недостаточно, и над этим нужно работать».

«На мой взгляд, мысль о будущем является ключевой для любого молодежного движения, любой нашей встречи. Надеюсь, что сегодняшний разговор приведет к конкретным результатам», – заключил он.

 

Фото

Матери России приняли участие в церемонии открытия XXV Международных Рождественских образовательных чтений

Смотреть все фото »

Видео

Омским мамам вручили Золотое сердце

Смотреть все видео »