Всероссийское общественное движение

Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21                   Телефон +7 (495) 589-39-28

4 июля 2019

Пенсионную реформу, вероятно, ждет отмена, Голикова сокрушается о катастрофической убыли населения

 

Путин поддержал повышение пенсионного возраста, поддавшись на уговоры своего окружения, которое убедило президента, что протестовать будет не более 7% от всего населения.

Алексей Леонидович Кудрин, хороший друг президента, выступил основным бенефициаром пенсионной реформы, который теперь отказывается от своих слов, и даже позволяет себе критиковать президента за принятые социальные меры.

Попав с пенсионной реформой в глубокий кризис, президент увидал, что запас его прочности как президента оказался неожиданно низок и даже проправительственный ВЦИОМ показал, что рейтинг провалился более чем в два раза. Но самое плохое, что тенденция снижения и не думает останавливаться!
Чиновники же в данной ситуации, когда "подул ветер перемен", начали усиленно обогащаться. На фоне этого резко снизилась и управляемость государством. Экономическая целесообразность реформы оказалась совсем не такой, какой ее представляли Путину, поэтому как ни крути, реформу придется отменять. Но как это сделать? Путин не привык отменять своих социальных нововведений. И теперь уже даже отмена реформы не поможет Путину вернуть лицо. Ну а если ее не отменить, мы опять вернемся в 90-е, которые грозят распадом России. Путин же все еще тянет, видимо надеясь на чудо.

 

Фото

СОЮЗ МАТЕРЕЙ РОССИИ в ТПП провел праздник "Пусть всегда будет МАМА!"

Смотреть все фото »

Видео

Подписание международного меморандума матерей России, Беларуси и Украины в Госдуме 23 мая 2019

Смотреть все видео »